トップページ > お知らせ > ホームメイドクッキング「木暮シェフに学ぶ中華街の味 第7弾」開催のお知らせ

ホームメイドクッキング「木暮シェフに学ぶ中華街の味 第7弾」開催のお知らせ

2021.4.20 更新

 

昨年好評だった「重慶飯店」木暮シェフによるお料理教室が本年も開催されます。

弊社商品を使用し、重慶飯店の味をご家庭の火力・調理器具で美味しく再現する方法を木暮シェフが直接生徒の皆様へ伝授いたします。

ぜひこの機会にご参加くださいませ。

 

<メニュー>

・肉包子(肉まん)

・油淋鶏

・芝麻球(胡麻団子)

・椰汁西米露(タピオカミルク)

 

<開催教室>

有楽町教室 5月27日(木) 14:00~
    18:30~
立川教室 6月3日(木)

10:00~

    14:00~
横浜教室 6月11日(金) 10:00~
    14:00~

 

<お申込み>

教室は予約制のため、参加を希望される方は下記ホームページよりお申し込みください。

ホームメイドクッキング 重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 第7弾